Generalversammlung 25.04.2014

Bestenkämpfe vom 15.03. - 16.03.2014 in Sandweier
Am vergangenen Wochenende wurden in Sandweier die Bestenwettkämpfe der Turnerjugend des Turngaues Mittelbaden- Murgtal  ausgetragen.
Die Turnerschaft Steinmauern hatte hierzu 4 Mannschaften je 2 im weiblichen und 2 im männlichen Jugendbereich gemeldet.

Am Samstag gingen zuerst die Mädchen in der Altersklasse Gau 6/7 an den Start. Trotz einiger Aufregung und Anspannung bei Ihrem ersten Wettkampf, erturnten sich Laura Fritsch, Patricia Funk, Lina Hangs und Debora Nestler mit einer guten Leistung an allen Geräten den 7. Rang .
Betreut wurden Sie an diesem Tag durch Marion Schleise.

In der Altersklasse Gau 14/15 trat am Samstagnachmittag unsere 2. Mannschaft an die Geräte trotz eines krankheitsbedingten Ausfalls erturnte sich das Team um Sarah Renftle, Eva Wagner, Alina Züger, Eva Waldner, Nelly Schleise und Melanie Hohwieler noch Rang 5.

Am Sonntagvormittag absolvierten die Jungs Ihren Wettkampf.
In der Altersklasse Gau 8/9 belegte unser Team um Felix Bachofner, Finn Jung, Marino Züger, Lukas Pieper und Tom Herm einen überraschenden 4. Platz

Das jüngste Team in der Altersklasse Gau 6/7 erturnte sich einen unerwarteten 2. Platz und somit konnten sich  Benedikt Amos, Moritz Schneider, Thilo Kölmel, Samuel Klein und David Kremer hinter den Turnern des TB Sinzheim auf dem Siegertreppchen präsentieren!

In der Bezirksklasse starteten Yanis Kölmel und Elias Klein für den Rastatter TV in der Bezirksklasse 10/11. Mit einer guten Mannschaftsleistung erreichte das Team Platz 3.  Scheiterte aber  um 0,4 Punkte an der Qualifikation für den Bezirksentscheid hinter den beiden Mannschaften des favorisierten TV Bühl.

Ein Glückwunsch an die jungen Turnerinnen und Turner für die guten Leistungen und auch ein Dank an die Übungsleiter sowie die Kampfrichter.

Ein Dank auch an die zahlreich anwesenden Eltern für die Unterstützung Ihrer Kinder.